Культура

Кара Делевинь рассказала как начались их отношения с Эшли Бенсон

Кара Делевинь и Эшли Бенсон целый год скрывали свои отношения. Однако после официального объявления, Кара стала более откровенной и в недавнем интервью рассказала, как отношения начинались. Девушки познакомились весной прошлого года на съемочной площадке фильма «Ее запах» Алекса Росса Перри. Романтические отношения для них стали неожиданной. «Мы не искали влюбленности, все случилось само собой», – отмечает Делевинь.

Она также подчеркнула, что в течение нескольких лет отрицала свое влечение к женщинам, она не хотела чувствовать себя другой, не такой как все, хотя знала о своей ориентации с самого детства.

Теперь она с гордостью признает свою сексуальность. «Я говорю не только о сексе для секса. Я говорю об опыте, будь то плохое обращение или смятение, позитив или негатив», – отметила она. Ее первый разговор о сексе состоялся в 14 лет. «Моя мама решила рассказать мне, что Дед Мороз не настоящий. А потом заявила, давай-ка поговорим о пестиках и тычинках. Худшего сценария и представить невозможно».

Делевинь признала свои отношения с Бенсон лишь однажды, на вечеринке TrevorLIVE в июне. Она отметила, что решилась на такой шаг, чтобы отпраздновать их годовщину и напомнить о событиях 50-летней давности – Стоунволлских бунтах, во время которых представители гей-сообщества выступили против полицейских рейдов.

В своей благодарственной речи Делевинь также упомянула Бенсон, хотя и не назвала ее по имени. «В этой комнате находится особенная женщина. Я хочу поблагодарить ее, она знает, что я говорю о ней. Она помогла мне полюбить себя, когда мне это было так необходимо. Она показала мне настоящую любовь, как ее принимать. Я люблю тебя».

Похожие записи

Сати Казанова вызвала восхищение фигурой в купальнике с завышенной талией

Австралийская модель жестко ответила на критику своего тела

Вадим Ботнарюк

Королева Елизавета стала самым любимым членом королевской семьи в обществе

Вадим Ботнарюк

Фигуру Ольги Бузовой в купальнике жестко раскритиковали

Вадим Ботнарюк

Малыш Меган Маркл Арчи пошел в папу и стал обладателем рыжих волос

Райан Рейнольдс рассказал о лучшем подарке от Блейк Лайвли

Вадим Ботнарюк