Культура

Селена Гомес разрабатывает собственную линейку косметики

Селена Гомес работает над собственным брендом косметики. Судя по данным Управления по патентам и товарным знакам США, Гомес подала заявку на создание товарного знака Selena Gomez через свою производственную компанию July Moon Productions. Заявка была подана еще 11 июля, использоваться товарный знак будет для косметических продуктов.

Речь идет о парфюмерии, декоративной косметике, косметике для ухода за телом и лицом, средствах для волос, гелях для душа и многом другом.

Гомес пока что никак не комментирует слухи о запуске собственного бренда. Вероятно фанатам придется подождать несколько месяцев, возможно, даже год, прежде чем продукты появятся в продаже.

Так к примеру, слухи о запуске собственного бренда косметики от Рианны появились еще четыре года назад. В 2015 году она призналась, что линейка действительно готовится. Однако Fenty Beauty официально была запущена лишь в сентябре 2017 года.

Этим летом Гомес пропала с радаров папарацци и социальных сетей. Предполагается, что звезда решила отдохнуть перед насыщенной осенью. В ближайшие месяцы планируется выход ее нового альбома. Ранее источники сообщали, что Селена наслаждается этим затишьем, работая над новой музыкой. Релиз будет несколько отличным от предыдущих, поскольку Селена решила представить очень личную лирику.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?