Общество

Дмитрий Песков высказал сомнения относительного того, покупал ли Путин мороженое у одной продавщицы

Владимир Владимирович Путин, будучи лидером Российской Федерации, харизматичной и яркой личностью, закономерно привлекает к себе повышенное внимание. И это касается не только его политической и общественной деятельности. Даже незначительные, казалось бы, поступки президента тут же становятся предметом горячего обсуждения. Например, неожиданно бурные дебаты разгорелись в Сети по поводу вопроса покупал ли Владимир Путин мороженое на МАКС-2019 у той же продавщицы, что и в позапрошлом году.

Напомним, что этот Московский авиакосмический салон российский президент посетил 27 августа вместе с турецким лидером Реджепом Эрдоганом. Путин приобрел мороженое Кореневского комбината, отметив, что считает его лучшим из всех, и угостил десертом сопровождающих. Журналисты тут же высказали предположение, что покупка была сделана у той же продавщицы, у которой президент уже брал мороженое во время посещения МАКС-2017.

Споры по этому поводу, разгоревшиеся в соцсетях и СМИ, достигли апогея, так что на них даже отреагировали в Кремле. Пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову пришлось прокомментировать информацию, но он признался, что не знает точно, кем была продавщица. По его словам, с данным вопросом нужно обращаться не в администрацию главы государства, а к организаторам МАКСа.

Похожие записи

Адвокат Харви Вайнштейна Лиза Блум зарабатывает 895 долларов в час

Алина Титова

90-летний изобретатель банкомата признался, что жена не пользуется его изобретением

Алина Титова

В России вырастет стоимость авиабилетов

Депутат Госдумы предложил увеличить срок летних каникул на месяц

Алина Титова

Россияне смогут сами выкупать у банков долги

Вадим Ботнарюк

Издание Forbes опубликовало список самых богатых российских семей

Вадим Ботнарюк