Общество

Дмитрий Песков высказал сомнения относительного того, покупал ли Путин мороженое у одной продавщицы

Владимир Владимирович Путин, будучи лидером Российской Федерации, харизматичной и яркой личностью, закономерно привлекает к себе повышенное внимание. И это касается не только его политической и общественной деятельности. Даже незначительные, казалось бы, поступки президента тут же становятся предметом горячего обсуждения. Например, неожиданно бурные дебаты разгорелись в Сети по поводу вопроса покупал ли Владимир Путин мороженое на МАКС-2019 у той же продавщицы, что и в позапрошлом году.

Напомним, что этот Московский авиакосмический салон российский президент посетил 27 августа вместе с турецким лидером Реджепом Эрдоганом. Путин приобрел мороженое Кореневского комбината, отметив, что считает его лучшим из всех, и угостил десертом сопровождающих. Журналисты тут же высказали предположение, что покупка была сделана у той же продавщицы, у которой президент уже брал мороженое во время посещения МАКС-2017.

Споры по этому поводу, разгоревшиеся в соцсетях и СМИ, достигли апогея, так что на них даже отреагировали в Кремле. Пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову пришлось прокомментировать информацию, но он признался, что не знает точно, кем была продавщица. По его словам, с данным вопросом нужно обращаться не в администрацию главы государства, а к организаторам МАКСа.

Похожие записи

Кот, мяукающий с «южным акцентом», стал героем Instagram

Вадим Ботнарюк

Секс-блогер рассказала мужчинам, как возвратить интерес к сексу у жен

Вадим Ботнарюк

Ким Чен Ын поднялся к священной горе на белом коне

Джулия Робертс и Мишель Обама примут участие в мероприятии в Куала-Лумпур

Вадим Ботнарюк

Ученые обвинили в появлении «челюсти Габсбургов» инцест

Вадим Ботнарюк

Канадский торговый центр уволил Санту за неуместные фото в Сети

Алина Титова