Политика

На Дональда Трампа могут завести уголовное дело за высказывания об урагане Дориане

Ведущие шоу The View в четверг весело провели время, тыча пальцем в президента США Дональда Трампа за то, что он показал неточную карту пути урагана Дориана. Неверный прогноз может обойтись для него уголовным делом.

Первоначально президент Трамп написал в Twitter, что ураган поразит Алабаму, после чего Национальная метеорологическая служба США отметила, что Дориан в этом направлении не идет. Трамп на фоне критики показал диаграмму в Овальном кабинете, которая была изменена черным маркером.

«Федеральный закон запрещает подправлять прогнозы Национальной метеорологической службы. Было бы забавно, если бы это лишило его поста президента», – заявила ведущая Санни Хостин, добавив, что это уголовное преступление.

Представитель Белого дома сообщил, что до того, как в Овальном кабинете появились камеры, человек, которого чиновник отказался идентифицировать, использовал ручку, чтобы поставить дополнительную петлю на пути Дориана.

Хостин сказала, что говорит своим детям не бояться ошибок, но Трампу стоит их признавать.

Со-ведущая Джой Бехар попыталась пошутить, сказав: «То, что ты спишь с кем-то по имени Сторми, не делает тебя метеорологом». Она имела в виду слухи об отношениях Трампа с порнозвездой Сторми Дэниэлс.

Присоединившаяся к разговору со-ведущая Абби Хантсман выразила сочувствие алабамцам, которые думали, что в их сторону идет ураган. Она задалась вопросом, где были советники Трампа, которые должны вычищать подобные ошибки.

Они видимо сказали: «Слушайте, мы устали. Мы устали за эти два года и уходим», – ответила на вопрос еще одна ведущая Вупи Голдберг.

Похожие записи

Китайские инвестиции на Дальнем Востоке России

Вадим Ботнарюк

Гонконгские беспорядки: протестное движение отмечает 6 месяцев своего существования

Washington Post высмеяли за предположение о «закодированных сообщениях» от Мелании Трамп

Алина Титова

Трамп заявил, что он прекрасно ладит с лидерами НАТО, несмотря на насмешки

Трамп жестко прошелся по Макрону за отсутствие ответа ИГИЛ

Алина Титова

Китай вводит санкции для неправительственных организаций, замешанных в беспорядках в Гонконге

Алина Титова