Культура

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Фильм «Однажды в Голливуде» длится почти три часа, но, возможно, он еще не окончен. В недавнем интервью с The New York Times, Брэд Питт подтвердил, что Квентин Тарантино рассматривает создание мини-сериала из не вошедших в основную часть кадров. Позднее актер Кайл Бьюкенен поделился словами коллеги в Twitter.

«Он об этом говорил», – заявил Питт, сыгравший роль каскадера Клиффа Бута в фильме, действие которого происходит в конце 60-х годов. Он добавил: «Это довольно интересная идея». Кстати, режиссеру не в первой превращать свою работу в небольшой сериал. В 2019 году на Netflix появились четыре серии «Омерзительной восьмерки» в качестве расширенной версии фильма, вышедшего в 2015 году.

Хотя Питт сказал, что ему приятнее играть в фильмах, он видит привлекательность сериалов, потому что они позволяют развивать персонажей и расширять сюжетные линии. «Большая часть многих фильмов оказывается в папке с мусором после монтажа. Это отличная возможность добавить больше контента в другом формате», – отметил он.

Тарантино еще предстоит официально прокомментировать возможность мини-сериала «Однажды в Голливуде». Кстати, неплохо было бы узнать планы режиссера и на третий фильм «Убить Билла».

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией