Культура

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Кендалл Дженнер по-прежнему находится на Нью-Йоркской неделе моды. Модель, недавно заявившая, что в этом сезоне на подиуме в Нью-Йорке ее не увидят, отправилась на вечеринку в честь 30-летия DKNY в Бруклине. Естественно, она оделась как полагается модели, отдав предпочтение пиджаку и сапогам до колена. Девушка отказалась от штанов, заменив их короткими шортами, а может и их не было.

Дженнер позировала вместе с моделью и подружкой Роберта Паттинсона Суки Уотерхаус, с Карой Делевинь и ее девушкой Эшли Бенсон, а также с певицей Холзи.

Дженнер заявила Vogue ранее на этой неделе, что она будет присутствовать на Нью-Йоркской неделе моды лишь в качестве зрителя. Возможно, в следующем месяце она вернется на подиум в Милане. «Это пока что подлежит обсуждению». – подчеркнула она.

Дженнер сказала ELLE.com, что ей потребовалось немало времени, но она смогла побороть тревожность во время проходов по подиуму.

«Раньше во время показа мод я невероятно нервничала. Мне кажется, когда девушки оказываются на подиуме, у них в голове одна мысль: «Иди прямо! Иди прямо!», говорю по собственному опыту. Ты просто пытаешься на этом сосредоточиться. Я очень нервничала, когда видела знакомых в рядах зрителей. Я заставляла себя отключаться. Но теперь мне нравится находиться на подиуме, хоть это и потребовало работы над собой», – поделилась Дженнер.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией