Культура

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Прошло меньше месяца с тех пор, как старший сын Анджелины Джоли Мэддокс поступил в Университет Йонсей в Сеуле, Южная Корея. Он дал интервью, рассказав о своих напряженных отношениях с отцом – Брэдом Питтом.

Мэддокса спросили, будет ли Питт навещать его в университете, на что парень ответил: «Я не знаю». Затем репортер спросил, на каком этапе находятся его отношения с отцом. «Чтобы ни произошло, это произойдет», – ответил Мэддокс. После этого журналисты поинтересовались, как Мэддокс устроился на новом месте. Сын Джоли и Питта живет в общежитии и пока что его волнует только образование.

Ранее сообщалось, что Мэддокс отдалился от Питта и не собирается восстанавливать отношения. Предполагается, что речь идет о ссоре отца с сыном на частном самолете в 2016 году, которая позднее привела к разводу родителей парня.

Некоторые источники подчеркивают, что Мэддокс не видит Питта как своего отца, что он испытывает в его адрес негодование. Но, возможно, Мэддокс просто протестует против родителей, как это свойственно подросткам. Источники отмечают, что он очень близок с матерью.

Друзья со стороны Питта подчеркивают, что он не теряет надежды наладить отношения с сыном. «Брэд надеется, что Мэддокс повзрослеет и их отношения станут лучше», – заявил инсайдер.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?

Кристен Стюарт прокомментировала участие Роберта Паттинсона в Бэтмене