Авто

Технический набор Land Rover Defender Lego 2020 года предстал во всей красе

Ранее этим летом британский ритейлер Smyths преждевременно опубликовал список набора Lego Technic для Land Rover Defender 2020 года. Теперь же были раскрыты все детали комплектации, а внедорожник был представлен на автосалоне во Франкфурте. И это один из самых функциональных наборов Lego.

Комплект, входящий в состав более сложной и комплексной линейки Technic, состоит из 2573 предметов, и окончательная сборка – первоклассная вещь. Lego Defender установлен на шестиступенчатых ободах Style 6010, имеет аутентичные панели кузова, полностью независимую подвеску и систему полного привода с тремя дифференциалами и прекрасным рулевым управлением. Здесь нет ничего удивительного.

Но вот, что впечатляет больше всего – под капотом находится шестицилиндровый двигатель с функциональным клапанным механизмом, а также коробка передач с переключаемым диапазоном от высокого до низкого уровня с помощью двух рычагов в салоне. Вы также получаете рабочую лебедку, багажник на крышу и ящики для хранения в рамках Adventure Pack. Сложно представить, что еще может понадобиться.

При сборке рулевое колесо можно перемещать с помощью шестерни на крышу, капот открывается вручную, трос лебедки накручивается назад с помощью шестерни внутри моторного отсека, трансмиссия открывается при повороте заднего сиденья вперед, а багажник прокручиванием запаски.

Defender присоединяется к линейке моделей Lego и Lego Technic, в которую входят такие автомобили как Bugatti Chiron, Chevrolet Corvette ZR1 и Porsche 911 GT3 RS. Комплект будет стоить 200 долларов, старт продаж – октябрь 2019.

Похожие записи

Kia сертифицировала новый кроссовер Seltos для России

Volkswagen показал на видео новый кроссовер

Вадим Ботнарюк

Ford выпустил кросс-версию нового Focus с богатым оснащением

Тысячи пользователей Uber сообщили о сексуальных нападениях и избиении

McLaren планирует представить полноприводный гибрид, способный разогнаться до «сотни» за 2,3 секунды

Вадим Ботнарюк

Грузовик NASCAR UPS сняли с аукциона

Алина Титова