Культура

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Меган Маркл стильно вернулась в общественную жизнь. Герцогиня Сассексская прибыла на мероприятие по запуску своей капсульной коллекции Smart Works. Средства, вырученные за нее пойдут на благотворительность. Меган выбрала для аутфита белую блузку от Misha Nonoo, ремень от Ralph Lauren, черные брюки от Jigsaw и коричневые лодочки. Образ она дополнила браслетом и серьгами принцессы Дианы.

В преддверии мероприятия Instagram SussexRoyal поделился фотографиями со съемок для линейки Smart Set и цитатой Меган. «После переезда в Великобританию для меня было очень важно встретиться с общинами и организациями на местах, выполняющими значимую работу, и попытаться сделать все возможное, чтобы помочь им усилить свое влияние», – сказала герцогиня. «Только в сентябре прошлого года мы выпустили кулинарную книгу «Вместе» с женщинами Hubb Kitchen (кухня, работавшая после пожара в здании Grenfell Tower в Лондоне, в результате которого погиб 71 человек). Сегодня, год спустя, я рада отпраздновать запуск еще одной инициативы женщин, поддерживающей их и сообщества, работающие вместе на благо будущего. Спасибо четырем брендам [Jigsaw, Marks & Spencer, Misha Nonoo, John Lewis и партнерам], которые объединились, чтобы поддержать Smart Works в этом специальном проекте, где цель важнее прибыли, а общность превыше конкуренции. Подключив несколько компаний, а не одну, мы продемонстрировали, как мы можем работать в коллективе над расширением прав и возможностей друг друга. Еще одно событие этой общей истории успеха, частью которой я горда быть».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Герцогиня собирается выступить во время мероприятия. «Меган выступит с короткой речью перед круглым столом, где соберутся представители SmartWorks, два ее клиента и покровители», – сообщила Эмили Эндрюс в Twitter, журналистка, пишущая о королевской семье. «Затем она встретится со Smart Works и представителями брендов, где обсудят будущее SW».

Это первое официальное событие для Меган после возвращения из декретного отпуска. Напомним, что ранее в мае этого года Меган и принц Гарри стали родителями первенца Арчи Харрисона. Герцогиня несколько раз появлялась на светских мероприятиях в течение лета, в том числе дважды на Уимблдоне и дважды в компании мужа. В том числе она посетила премьеру нового мультфильма «Король Лев», где познакомилась с Бейонсе.

В последний раз Меган сфотографировали в субботу в Нью-Йорке. Герцогиня в последний момент вылетела в США, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс в финале US Open в субботу. Судя по всему, герцогиня постаралась, чтобы посещение прошло незаметно.

Похоже Меган усвоила урок в рамках прошлого посещения Нью-Йорка. Напомним, она прилетела в США, чтобы отпраздновать скорые роды. Папарацци следовали за ней буквально на каждом шагу.

В этот раз она поддержала Серену и встретилась с несколькими старыми друзьями, но смогла максимально обойтись без папарацци. Меган прилетела в пятницу и улетела в воскресенье. Ее сфотографировали всего один раз, на игре.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?

Кристен Стюарт прокомментировала участие Роберта Паттинсона в Бэтмене