Культура

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

У поклонников, разочарованных концом популярного сериала HBO «Игра престолов», вскоре может появиться повод для радости, так как распространились слухи о заказе пилота для приквела.

Сюжет предполагаемого сериала развернется за 300 лет до событий «Игры престолов» и отследит происхождение Дома Таргариен, семьи, впервые представленной поклонникам оригинального сериала в виде главной героини Дейенерис Таргариен. Пилотная концепция была совместно создана продюсером Райаном Джей Кондалом и автором «Песни Льда и Пламени» Джорджем Р. Р. Мартином, который создал книжную вселенную «Игры престолов». HBO пока отказывается комментировать слухи.

Пилот, как говорят, является побочным продуктом одного из пяти сценариев приквелов, которые HBO заказал для продолжения «Игры престолов». Черпать вдохновение сценаристы решили в последний книге Мартина «Пламя и кровь», в которой рассказывается история Дома Таргариен.

В своем Twitter Мартин написал в мае, что «пять различных преемников Игры престолов» находятся на стадии разработки. Пилотный эпизод, по крайней мере, для одного из приквелов будет выпущен с участием актрисы Наоми Уоттс. Его уже сняли, заявил в июле руководитель отдела программирования HBO Кейси Блойс.

«Игра престолов» была одним из самых успешных сериалов в истории HBO, сериал побил рекорды по количеству зрителей и номинаций на премию Эмми. Хотя критические обзоры финального сезона были неоднозначными, последнюю серию посмотрели более 19 миллионов зрителей на всех платформах, сообщает HBO.

Ожидается, что сериал и его побочные продукты станут оплотами нового потокового сервиса WarnerMedia HBO Max.

Похожие записи

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?

Кристен Стюарт прокомментировала участие Роберта Паттинсона в Бэтмене