Культура

9 знаменитых пар, которые решились на свадьбу в 2019 году

Свадьба – естественное продолжение отношений. Кто-то хочет закрепить любовь сразу, а кто-то предпочитает подождать. В этом году на 18 свободных людей стало меньше.

Миранда Ламберт и Брендан Маклафлин

День святого Валентина стал для певицы Миранды Ламберт особенно примечательным. 14 февраля Миранда рассказала поклонникам, что она встретила любовь всей своей жизни и намерена провести с ним остаток дней. Спустя два дня она опубликовала фотографию с новоиспеченным мужем Бренданом Маклафлином, полицейским.

Даррен Крисс и Миа Сьуер

Отношения этой пары длились восемь лет. 16 февраля они отправились под венец. «Мы с Мией провели вместе потрясающие семь с половиной лет. Я рад поделиться, что мы вывели отношения на новый уровень», – рассказал актер Даррен Крисс в своем Instagram.

Томми Ли и Бриттани Фурлан

Актриса и барабанщик Mötley Crüe связали себя узами брака в День святого Валентина в 2019 году. Фурлан поделилась фотографией двух собак, одетых в жениха и невесту, подписав снимок: «Теперь все официально! Мы это сделали! Мы женаты! Мистер и миссис Ли».

Дебора Энн Уолл и Эй Джей Скотт

Звезда сериала «Настоящая кровь» и ее давний партнер сочетались браком на Гавайях. Скотт поделился двумя фотографиями в Instagram 10 февраля, рассказав об их 11-ой годовщине. Скотт также призвал всех желающих сделать пожертвование в Фонд исследования хороидеремии, поскольку сам страдает от этого заболевания, которое в конечном счете приводит к слепоте.

Аллен Лич и Джессика Блэр Херман

Злодей из «Богемской рапсодии» женился на американской актрисе Джессике 5 января на ранчо Алисел в калифорнийском Санта Йнезе. На церемонии присутствовало немало знаменитостей, коллег актеров по проектам.

Ребекка Фергюсон

Звезда фильма «Миссия невыполнима: Последствия» 23 января раскрыла личную тайну. Она и ее партнер по фамилии Рори тайно сочетались браком. Актриса тщательно охраняет личную жизнь, и о ее избраннике ничего не известно. У актрисы и Рори есть дочь. Также она воспитывает сына Айзека от бывшего партнера Людвига Халльберга.

Джеффри Голдман и Джоанна Колбри

Гуру The Food Network и его давняя любовь связали себя узами брака в Музее естественной истории в Лос-Анджелесе 21 января. Для свадьбы было приготовлено пять разных тортов.

Стив Гуттенберг и Эмили Смит

Звезда фильма «Трое мужчин и младенец» и репортер CBS сообщили о своей свадьбе в Малибу 19 января. Пара познакомилась на свидании вслепую, разыгранном в 2014 году корреспондентом канала WCBS-TV Скоттом Рапопортом, который присутствовал на свадьбе пары.

Ари Лёйендейк-младший и Лорен Бернем

Нидерландский автогонщик и звезда реалити-шоу «Холостяк» ожидают своего первенца. Они сыграли свадьбу на Гавайях 12 января. Что интересно, в финале 22 сезона шоу, Ари сделал предложение другой девушке, но в итоге поменял решение.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией