Здоровье

Диетолог знаменитостей объяснил как есть все, что хочешь, и терять вес

Хорхе Круз, тренер для знаменитостей и автор собственной диеты. Он объяснил, как терять полкилограмма жира с живота каждый день.

«Периодическое голодание – очень простой метод. Выберите восемь часов в течение суток, в которые вы можете есть, а остальные 16 голодайте. Есть можно даже любимые сладости», – рассказал он в рамках недавнего интервью.

Круз, который работал с рядом знаменитостей, в том числе с Опрой, Брук Берк, Стивом Харви и Хлои Кардашьян, отмечается, что его клиенты довольны результатом.

Если говорить о рынке похудения в США, то он достиг рекордных 72 млрд долларов. При этом количество людей, которые сидят на какой-либо диете, снизилось за счет развития движения бодипозитива, предлагающего любить свое тело, вне зависимости от форм и веса. Одной из популярных диет при этом является кето-диета, предполагающая значительное сокращение углеводов. Добор калорий осуществляется посредством белков и жиров.

«Голодание позволяет вашему телу провести «генеральную уборку». Организм избавляется от того, что ему не нужно. Самая сложная часть – контролировать свой голод», – рассказывает Круз.

Он подчеркивает, что в его диете присутствуют здоровые жиры, например, из сливок или масла, которые помогают контролировать голод, обманув организм. При этом уровень инсулина сохраняется на низком показателе, а потеря веса протекает быстрее.

Похожие записи

Министерством здравоохранения РФ составлен список самых опасных форм рака

Как сделать воздух в доме чище?

Излишний вес может стать причиной развития рака

Можно ли работать во время беременности?

Ученые рассказали о пользе яблок

Разновидность диет и их влияние на здоровье