Культура

Полноценная хронология отношений Кристен Белл и Дэкса Шепарда

Кристен Белл и Дэкс Шепард, похоже, в одних из самых крепких в Голливуде отношениях. Однако их совместная жизнь не всегда была легкой и беззаботной. Давайте познакомимся с основными вехами их 12-летних отношений.

2008 год: После знакомства в 2007 году, пара впервые появилась на публике в начале 2008. Они вместе провели праздники и посещали вечеринки в Голливуде.

2009 год: Годом позднее пара снялась в романтической комедии «Однажды в Риме», а Белл официально подтвердила отношения. В интервью она подчеркнула, что они с Шепардом пытаются создать «безопасную среду».

«Я узнала о том, как важно здоровое общение. Важно разговаривать, рассказывать о самых больших страхах и самых сильных чувствах. Ваш партнер должен знать о ваших сомнениях. Как только вы их озвучите, они окажутся в безопасной среде», – отметила Белл.

2010 год: Пара обручилась во время праздников в 2009 году, но Белл впервые продемонстрировала обручальное кольцо на красной ковровой дорожке лишь в феврале 2010 года. Позже в том же году Белл призналась, что она счастлива.

«Мне никогда не нравились отношения без обязательств. Это очень некомфортно, рассказывать о себе и быть уязвимой. Намного комфортнее состоять в настоящих отношениях. Я счастлива», – подчеркнула она.

Август 2012: Пара снова появилась в одном фильме «Хватай и беги». Шепард занимался написанием сценария, режиссурой и продюсированием проекта.

Сентябрь 2012: В интервью Playboy Шепард рассказал о своем диком прошлом и о том, что поначалу отношения с Белл были непростыми.

«Кристен – хорошая девушка. Она выросла в очень христианской семье, хорошо училась в школе, поступила в колледж, сразу начала работать. Она щедрая и человеколюбивая, она постоянно кого-нибудь спасает. Все, что делал я, казалось ей ужасным. Она не могла поверить, что я готов на моногамные отношения, и что буду хорошим отцом. Первые полтора года были настоящей еженедельной борьбой», – отметил он.

Январь 2013: Белл появилась на красной ковровой дорожке Золотого глобуса с округлившимся животиком. 28 марта родился их первенец – дочь Линкольн Белл.

Октябрь 2013: Пара, ранее заявлявшая, что не вступит в брак, пока этого не разрешат делать официально однополым парам в штате Калифорния, сыграла свадьбу.

«Мы хотели максимально простое торжество. Мы просто перекусили сэндвичами и назвали этот день нашим. Сэндвичи стали свадебным бранчем», – отметила Белл.

Октябрь 2014: На шоу Конанана О’Брайена Шепард рассказал насколько близки они с Белл. Он объяснил, что жена помогла подготовиться ему к обнаженной сцене в фильме «Дальше живите сами».

«Красотка Кристен Белл, которую не понимают из-за того, что она связалась со мной, помогла мне побриться», – подчеркнул Шепард.

Декабрь 2014: Пара стала родителями во второй раз. У них родилась вторая дочь Дельта Белл.

Март 2015: В интервью People Шепард рассказал, кто убедил его провести остаток дней с Белл.

«Джейсон Бейтман был первым, кто сказал мне: «Перестань страдать ерундой и женись на Кристен». Потом он сказал, что пора сделать и ребенка. Он оказался прав», – рассказал Шепард.

Ноябрь 2015: В интервью Entertainment Tonight Белл рассказала о свадьбе с Шепардом и «болезненном» начале отношений.

«Наши отношения идеальными не были. Пару лет они были болезненными, мы то ненавидели друг друга, то любили. Мы ходили к психологу, смогли справиться с проблемами и теперь мы есть друг у друга», – подчеркнула она.

Июль 2016: В 2016 году Шепард отпраздновал 12-летний юбилей без алкоголя. Белл отметила в интервью как Шепарду было непросто, как он просил ее помогать другим.

«Мой муж уже почти 13 лет не пьет. То как он видел этот мир, помогло мне понять, что это настоящая болезнь. Никто ее себе не выбирает. Все происходит по разным причинам, но важно обращаться к специалистам, психологам, а не к пенетрационной системе. Мы лишь делаем вид, что решаем проблему», – подчеркнула она.

Декабрь 2016: В конце года Шепард вспомнил о первой встрече с Белл и ее друзьями, он был удивлен какие они счастливые.

«Когда я впервые встретил ее и ее друзей, я был удивлен тому, насколько они счастливы. Я даже подумал, что это какой-то культ», – подчеркнул он.

Август 2017: Белл и Шепард открыто рассказали о бурном начале своих отношений. Белл сообщила, что пара на самом деле расставалась на несколько месяцев.

«Мы встречались около трех месяцев, я уже знала, что влюбилась, но он не мог принять решение. Он все еще встречался с другими. Он усадил меня и честно признался, что не может принять решение прямо сейчас. Я рада, что он это сделал, ведь я поняла, что он настоящий мужчина, способный признаться в таком», – отметила Белл.

Она продолжила: «В один момент он позвонил мне и сказал: «Я не знаю, о чем я думал. Я встречался с другими, но они не настолько интересны мне как ты. Я не знаю, что делать». В итоге он вернулся. Но я до сих пор напоминаю ему об этом».

Сентябрь 2018: Белл призналась Марку Мэрону, что курит травку в присутствии мужа, который завязал. В этот момент на нее обрушилась настоящая волна ненависти в интернете. Шепард встал на защиту супруги, написав в своем Twitter: «Это то же самое, что быть диабетиком и ожидать, что твой партнер навсегда откажется от десертов. Бросьте уже!».

Декабрь 2018: В конце года у пары появился новый повод для беспокойства. Кейти Эдвардс заявила, что Шепард изменял Белл с ней в 2009 году. Шепард опроверг информацию в посте в Instagram.

«Эй, Daily Mail, этой фотографии 13 лет, а не 9», – подписал он кадр с их поцелуем. «Кроме того, Кейти уже продала свои рассказы бульварным газетам о Мэтью Перри, Джеке Осборне, Киде Роке. Теперь мой черед. Интересно, кто станет следующим? Надеюсь, Брэдд Питт».

Январь 2019: Ранее в этом году Шепард рассказал о моменте, когда понял, что хочет связать свою судьбу с Белл навсегда.

«Я никогда не думал: «Надеюсь, я смогу удержать Кристен». Я думал иначе: «Хочу ли я быть с Кристен, в доме которой, рассчитанном на троих, живет восемь человек? Которая выбегает из машины, когда видит собаку без поводка и убивает целый день, чтобы спасти ее? Это здорово, она замечательная, но это не то, чего мне хотелось. Я не такой хороший человек, я не буду тратить целый день, чтобы найти владельца собаки. Я не боялся потерять ее. Я не был уверен, что хочу связать мою жизнь с кем-то вроде нее». Но однажды она сказала мне: «Ты можешь быть чуть более хорошим человеком». Она никогда не настаивала, чтобы я им стал».

Февраль 2019: Пара объединила усилия, чтобы запустить Hello Bello, линию продуктов для детей из натуральных ингредиентов.

«Будучи мамой двоих детей, я знаю, насколько непросто быть родителем. Поэтому мы создали Hello Bello – линейку высококачественных, суперэффективных средств по уходу за ребенком, которые позаботятся о нем с головы до пят», – отметила Белл. «Наши продукты веселые и натуральные. Мы используем растительные ингредиенты, все органическое, лучшее для наших детей».

Март 2019: В марте этого года пара дала интервью журналу People, рассказав, как поддерживать хорошие отношения в браке.

«Нам пришлось поработать, чтобы стать парой. Мы были невероятно упрямы, даже своего рода противоположности. Но однажды я понял, что это лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. Мне хочется быть рядом, когда мне будет 80, но как это сделать?», – рассказал Шепард.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией