Происшествия

Женщине разрезало живот ремнем безопасности в чудовищной аварии

Молодая женщина получила серьезные ранения в автомобильной аварии. Ремень безопасности разрезал ее живот.

Джина Арнольд из Макомба, Мичиган, потеряла контроль над своим автомобилем, когда ехала домой под дождем в октябре 2017 года. По сообщениям, автомобиль несколько раз перевернулся. Ремень безопасности спас ей жизнь, но оставил серьезное напоминание о случившемся.

Три дня Арнольд провела в коме. Врачи подчеркнули, что таких травм, как от ремня безопасности, они раньше никогда не видели. Брюшная стенка была распорота, что сделало внутренние органы уязвимыми.

«Я не ожидала, что каждый день буду мучатся от сильной боли. Это ужасно быть 21-летней девушкой и не имеет возможности заниматься тем же, что делают ровесники. Я была похожа на 90-летнюю старушку. В некоторые дни подавленность доходила до крайней точки, я обратилась к психологу. Я продолжала говорить себе – главное, что ты выжила, все будет хорошо. Я пыталась держать себя в руках».

С тех пор она перенесла 21 операцию и, вероятно, будет иметь дело с последствиями травмы до конца своей жизни.

«До этого несчастного случая я была спортсменкой, но больше не могу заниматься спортом», – отметила она.

В декабре Арнольд перенесла восьмичасовую операцию, в рамках которой ее брюшную стенку заменили на специальную сетку. Однако гарантий, что это сработает нет.

«Плана Б на случай разрыва нет. Если она порвется, врачи не знают, что делать», – рассказывает Арнольд.

Она подчеркнула, что ей приходится быть невероятно осторожной, потому что разрыв сетки нанесет травмы и оставшимся целыми мышцам. Ей можно стоять лишь короткие промежутки времени. Также полностью изменилась ее диета.

Однако она решила вернуться к обучению в Университет Северного Мичигана, она надеется стать спортивным психологом. «Я хочу, чтобы спортсмены понимали, ты не знаешь, когда все закончится. Занимайтесь спортом, пока у вас есть такая возможность».

Похожие записи

Южноафриканские золотодобытчики найдены мертвыми

Вадим Ботнарюк

Неисправность аттракциона в Таиланде привела к трагедии на ярмарке

Полсотни медведей вторглись в российскую глубинку

Вадим Ботнарюк

Пассажиры рейса KLM провели 11 часов в воздухе из-за извержения вулкана и лошадей

62-летнюю американку убил черный медведь в Канаде

Алина Титова

Стая собак растерзала подростка и утащила в лес