Культура

Кирстен Данст заявила, что Голливуд ее недооценивает

Кирстен Данст работает в киноиндустрии около 30 лет. Ее роли варьировались от опьяняющей Люкс Лисбон в «Девственницах-самоубийцах» до депрессивной невесты из «Меланхолии». В списке есть даже Мария Антуанетта. И все же она иногда чувствует себя недооцененной, ей кажется, что все воспринимают ее как девушку из «Добейся успеха».

Хотя она получила несколько номинаций на «Золотой глобус» и «Эмми», и даже звезду на Голливудской аллее славы, Кирстен заявила, что награды обычно проходят мимо нее.

«Меня никогда не признавали в индустрии. Я не понимаю, что я делаю не так. Возможно, мне нужно быть лучше в подковерных играх. Я знаю, что в конце дня у тебя остается только работа, это все о чем люди думают. Я достаточно умна, чтобы понимать, у меня есть перспективы. Однако иногда хочется быть более известной среди ровесников», – отметила Данст.

Хотя многие из ее фильмов популярны, Кирстен отметила, что обычно признание происходит позже.

«Помните «Марию-Антуанетту»? Раскритикована! Как насчет «Убийственных красоток»? Раскритикованы! Однако многим они теперь нравятся. За этим интересно наблюдать», – отметила Кирстен.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией