Культура

Ким Кардашьян рассказала, кто вдохновляет ее сделать мир безопаснее и справедливее

Ким Кардашьян-Уэст хочет сделать мир более безопасным для своих детей, поэтому она использует свою платформу и известность для этого. Звезда встретилась с журналисткой Дженной Буш-Хагер, чтобы поговорить о том, как материнство повлияло на ее страсть к реформе уголовного права.

«Когда ты становишься мамой, твое желание защищать всех вокруг вырастает в разы», – рассказала Ким. «Ты хочешь сделать мир идеальным местом. Наш пока далек от этого».

Кардашьян является мамой четверых детей: Норт, 6 лет, Сейн, 3 года, Чикаго, 1 год и Саам, 6 месяцев. Расовая несправедливость сейчас сильно заботить владелицу бренда KKW Beauty.

«Я определенно вижу, как особенно к черным мужчинам относятся в этой стране, все еще по-другому. Я воспитываю двух черных мужчин, и поэтому хочу убедиться, что мой и их мир максимально безопасен и справедлив», – заявила она.

Звезда реалити-шоу недавно выступила в защиту заключенного, приговоренного к смертной казни, Родни Рида, чернокожего, который был признан виновным судом, состоящим исключительно из белых. Речь идет об изнасиловании и убийстве Стейси Ститс в 1996 году. Однако новые доказательства ставят под сомнение вину Рида.

Дело Родни привлекло внимание религиозных лидеров, законодателей и знаменитостей, в том числе Кардашьян и Рианны. Петиция с просьбой отменить казнь насчитывает более 2,8 миллиона подписей.

Кардашьян повидалась с Ридом на прошлой неделе, когда он узнал, что его прошение приостановить исполнение решения суда было удовлетворено Апелляционным судом по уголовным делам штата Техас.

«Это был вздох облегчения и надежды», – поделилась Ким. «Это было эмоционально, чрезвычайно эмоционально. Он поблагодарил Бога. Я буквально чувствовала его душу».

Рид должен был быть казнен 20 ноября, однако решение приостановлено на неопределенный срок.

Кардашьян работает с командой юристов Рида в качестве практики. Основатель SKIMS начала свое четырехлетнее обучение в юридической фирме в Сан-Франциско прошлым летом с целью сдать экзамен на адвоката в 2022 году. Она работает с активистами и юристами в национальной двухпартийной адвокатской группе по реформе уголовного правосудия.

Прежде чем объявить о своей юридической карьере в начале этого года, Кардашьян помогла с освобождением из тюрьмы Алисе Мари Джонсон, пожилой женщине, отбывающей пожизненное наказание по обвинению в торговле наркотиками.

«Я всегда говорю, что Алиса нашла меня, мы должны были пройти этот путь вместе. Это было настоящее путешествие, исход которого я себе даже представить не могла. Мы проделали огромную работу. Я не хочу останавливаться на достигнутом», – рассказала Ким.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией