В мире

Американку, положившую шестидневного ребенка в ручную кладь, задержали на Филиппинах

Официальные представители Филиппин сообщают, что в международном аэропорту имени Ниноя Акино в Маниле была задержана гражданка США, пытавшаяся покинуть страну с шестидневным ребенком в ручной клади.

Пресс-секретарь Иммиграционного бюро страны Мелвин Мабулак сообщил, что 43-летняя женщина была задержана с младенцем в чемодане при проверке.

«Никаких документов, подтверждающих родственную связь с младенцем, при себе у нее не было», – подчеркнул Мабулак. Она, очевидно, передвигалась одна и утверждала, что она тетя младенца».

Женщина была задержана и попросила связаться с посольством США перед допросом.

Она пыталась сесть на рейс до США около 6:20 утра. Информационное агентство CNN Philippines идентифицировало женщину как Дженнифер Тэлбот и подчеркнуло, что младенец был филиппинским ребенком.

По словам начальника отдела иммиграционного порта Грифтона Медина, ребенок в безопасности и находится под присмотром Департамента социального обеспечения.

Сотрудники аэропорта обнаружили шестидневного младенца, когда попросили женщину открыть ручную кладь. Ей планируют предъявить обвинение в торговле детьми.

Похожие записи

Землетрясение в Иране: пять человек погибли, сотни получили ранения

Вадим Ботнарюк

Упавшая на мокром полу женщина получила 3 млн долларов от казино

Вадим Ботнарюк

5 мест, которые обязательно нужно посетить в США

Алина Титова

7 вкуснейших десертов со всего мира

Тикаль: древнее чудо Гватемалы

Алина Титова

10 красивейших мест со всего мира