Происшествия

Стая собак растерзала подростка и утащила в лес

По сообщениям полиции США, девушка из штата Теннесси скончалась на выходных после того, как на нее набросилась стая собак.

Адрианна О’Ши, 19 лет, отправилась в дом в Южном Ноксе, чтобы забрать свой кошелек, который она оставила прошлой ночью. Свидетель, находившийся в доме, сообщил, что услышал крики девушки.

Свидетельница сообщила полиции, что побежала к двери и увидела, что на О’Ши во дворе напали пять собак.

Согласно отчету об инциденте, составленном офисом шерифа округа Нокс, свидетельница рассказала, что собаки бросили тело О’Ши в воздух, а затем потащили ее в лесистую местность.

Жертва, возможно, знала животных, поскольку одну из собак назвала по кличке.

К тому времени, когда на место прибыла полиция, было слишком поздно. О’Ши была найдена без сознания со рваными ранами по всему телу. Ее одежда была разорвана, похоже она перепрыгнула через небольшой забор, чтобы попытаться избежать нападения.

Одна из собак была застрелена после нападения на одного из офицеров.

Тетя жертвы подтвердила смерть племянницы на выходных в посте в Facebook, где она описала девушку как «полную энергии» с «забавным чувством юмора».

Собак, напавших на девушку, описали как одного мастифа, одну помесь лабрадора и ротвейлера, двух псов смеси лабрадора и мастифа и одного питбуля.

Владелец собак жил в соседнем доме, собаки содержались во дворе за сеткой под напряжением. Пока не ясно будут ли возбуждаться уголовные дела.

Похожие записи

Южноафриканские золотодобытчики найдены мертвыми

Вадим Ботнарюк

Неисправность аттракциона в Таиланде привела к трагедии на ярмарке

Полсотни медведей вторглись в российскую глубинку

Вадим Ботнарюк

Пассажиры рейса KLM провели 11 часов в воздухе из-за извержения вулкана и лошадей

62-летнюю американку убил черный медведь в Канаде

Алина Титова

Женщина выпала с балкона, занимаясь «экстремальной» йогой

Алина Титова