Политика

Королева Елизавета «запретила» принцу Эндрю встречаться с Трампом во время визита в НАТО

Согласно отчету, королева Елизавета II «запретила» своему сыну, принцу Англии Эндрю, встречаться с президентом Дональдом Трампом во время его визита в Великобританию на следующей неделе.

Президент Трамп планирует встретиться с королевой во второй раз в этом году в рамках саммита НАТО, на котором он будет находиться со 2 по 4 декабря, сообщают официальные лица и Daily Mail.

Во вторник Букингемский дворец объявил, что Эндрю, герцог Йоркский, не будет присутствовать на встрече лидеров НАТО. Принц Гарри и его жена, герцогиня Меган Маркл, бывшая американская телевизионная актриса, и принц Уильям также не будут присутствовать на встрече.

Эндрю был во время первой встречи Трампа с королевой в этом году, во время многодневного государственного визита. Представитель королевской семьи, претендующий на престол под восьмым номером, объявил ранее в этом месяце, что он сложит свои королевские обязанности из-за излишнего внимания СМИ, появившегося из-за его дружбы с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

«За последние несколько дней мне стало ясно, что обстоятельства, связанные с моей прежней дружбой с Джеффри Эпштейном, стали серьезной проблемой для моей семьи и работы, которую я делаю. Это также влияет на многие благотворительные организации, которые я с гордостью поддерживаю», – заявил он. «Я по-прежнему сожалею о своей необдуманной связи с Джеффри Эпштейном».

The Times of London сообщает, что дружба Эндрю с мультимиллионером привела к тому, что он потерял спонсоров и даже офисные помещения в Букингемском дворце.

Эпштейн, состояние которого оценивается в более чем 550 миллионов долларов, в июле этого года был обвинен в продаже в сексуальное рабство несовершеннолетних и заговоре с целью совершения сексуальной торговли несовершеннолетними.

Ранее осужденный преступник был найден без сознания утром 10 августа в своей тюремной камере в столичном исправительном центре Манхэттена. Нью-Йоркский судмедэксперт установил, что Эпштейн покончил жизнь самоубийством, повесившись.

Похожие записи

Китайские инвестиции на Дальнем Востоке России

Вадим Ботнарюк

Гонконгские беспорядки: протестное движение отмечает 6 месяцев своего существования

Washington Post высмеяли за предположение о «закодированных сообщениях» от Мелании Трамп

Алина Титова

Трамп заявил, что он прекрасно ладит с лидерами НАТО, несмотря на насмешки

Трамп жестко прошелся по Макрону за отсутствие ответа ИГИЛ

Алина Титова

Китай вводит санкции для неправительственных организаций, замешанных в беспорядках в Гонконге

Алина Титова