Общество

Трамп продемонстрировал шикарную фигуру в новом посте в Twitter

Через несколько дней после того, как президент Дональд Трамп внезапно посетил больницу, он поделился фотографией себя в образе полуобнаженного боксера.

Президент в ярости из-за спекуляций СМИ на фоне его внезапного визита в государственную больницу за пределами Вашингтона, состоявшегося в прошлую субботу. Таким необычным твитом он решил положить конец разговорам о плохом здоровье.

На фото Трамп неуклюже «прифотошопил» свою голову к изображению Сильвестра Сталлоне на рекламном постере к фильму «Рокки 3».

Дональд Трамп редко упускает шанс продемонстрировать свое собственное физическое мастерство и зачастую унижает телосложение других, в том числе и в рамках официальных мероприятий.

Во вторник, произнося речь о кампании по переизбранию во Флориде, Трамп буквально взорвался из-за слухов после своего недавнего визита в больницу. Он ошибочно утверждал, что крупные средства массовой информации сообщали, что у него был «серьезный» сердечный приступ в рамках поступления в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида.

Фактически, большинство средств массовой информации подвергли сомнению необычные обстоятельства визита, которые обычно отмечались ранее. Белый дом позднее выпустил заявление, что Трамп просто решил пройти медосмотр раньше обычного, чтобы сэкономить время позднее.

Согласно его последнему медицинскому обследованию, проведенному в феврале, у него присутствует ожирение, но в целом у него хорошее здоровье. Он редко тренируется, разве что играет в гольф, например, на своем курорте Мар-а-Лаго во Флориде.

В рамках выступления Трамп сказал сторонникам, что ложные сообщения СМИ о сердечном приступе вызвали беспокойство среди сотрудников в Белом доме. Но в больнице, утверждал он, у врачей была только одна главная проблема – свидетельствовать о его эффектном телосложении.

«Они просто сказали: «Снимите вашу рубашку, сэр, и продемонстрируйте свою шикарную грудь. Мы такого никогда не видели», – заявил он.

Помимо похвалы собственного тела, Трамп начал описывать мускулы республиканского губернатора Флориды Рона Десантиса, которого он раньше считал толстым. «Однажды я похлопал его по плечу и подумал: «Ничего себе!», – вспомнил Трамп перед тысячами людей. «У него немало мышц. Однажды я увидел его без рубашки. Этот парень силен, он не толстый, это сплошные мышцы».

Трамп ранее неоднократно выражал презрение к маленьким рукам противников или восхищение большими руками посетителей Белого дома.

Он также негативно высказался о женщинах-противницах, выбирая нелестные комментарии об их внешности, например, называя лицо лошадиным. А демократ, пытающийся добиться импичмента Трампа, Адам Шифф удостоился звания «слабака».

Фотография, опубликованная президентом в Twitter немедленно привлекла внимание пользователей сети, которые принялись создавать мемы с Трампом и ретвитить сообщения.

«Теперь мы знаем, что произошло с ним во время этого таинственного визита к врачу», – заявила ведущая NBC News Андреа Митчелл.

Похожие записи

Кот, мяукающий с «южным акцентом», стал героем Instagram

Вадим Ботнарюк

Секс-блогер рассказала мужчинам, как возвратить интерес к сексу у жен

Вадим Ботнарюк

Ким Чен Ын поднялся к священной горе на белом коне

Джулия Робертс и Мишель Обама примут участие в мероприятии в Куала-Лумпур

Вадим Ботнарюк

Ученые обвинили в появлении «челюсти Габсбургов» инцест

Вадим Ботнарюк

Канадский торговый центр уволил Санту за неуместные фото в Сети

Алина Титова