Общество

Канадский торговый центр уволил Санту за неуместные фото в Сети

Торговый центр в Британской Колумбии, Канада, начал рождественский сезон, уволив Санта-Клауса. Гэри Хаупт, исполнявший роль волшебного дедушки, работал в центре в прошлом году. Он был готов вернуться на позицию в новом сезоне. Но после того, как он поделился с другом в Facebook личными фотографиями, на которых он дурачится в костюме Санты, от услуг Хаупта решили отказаться.

«Меня пригласили в офис. Этого раньше не происходило, я сразу понял, что что-то случилось. Они не собирались ничего обсуждать, просто хотели услышать мою историю», – рассказывает Хаупт.

Мужчина не уверен, что именно произошло. Возможно, кто-то пожаловался руководству торгового центра, или его начальники сами наткнулись на фотографии. Все, что ему известно, что снимки сочли неуместными и его уволили.

Несколькими днями ранее в гостях у Хаупта был друг. Они решили немного подурачиться и сделали несколько снимков в костюме Санты. На одном из них Хаупт, похоже, хватает свою подругу за грудь.

«Они назвали фотографии грязными или неуместными», – заявил Хаупт CTV News. «Но они такими не были, мне сложно это принять. Мы просто решили посмеяться. На самом деле я ее даже не трогал».

Хаупт также объяснил, что, работая в качестве Санты, он сделал много других фотографий, которые всегда были забавными. «У нас с фотографом была репутация», – пояснил он. «Я пошел на работу, желая стать лучшим Санта-Клаусом, которого видели местные».

Он сказал, что посетители часто приходили к нему с глупыми запросами или в собственных костюмах. На одной из таких фотографий Санта пил из фляжки. Он сказал, что хотя торговый центр не вернет его обратно, он не собирается отказываться от роли.

«Я был Сантой 12-15 лет», – рассказал он, подчеркнув, что местные жители его поддержали после случившегося. Он смог быстро найти замену месту работы.

«Я отличный Санта, я хорошо лажу с детьми, взрослыми и просто теми, кто пытается меня как-то задеть. Мы работаем с детьми, которые не могут пойти в торговый центр», – рассказал он.

Хаупт также объяснил, что быть Сантой – это не просто работа, это состояние души. Когда он не в костюме и к нему подходит ребенок, спрашивая, Санта ли он, он всегда отвечает: «Да, это я».

Он также сказал, что не поддерживает бойкот торгового центра, который его уволил. «Это неправильно», – сказал он.

Тем не менее, он хотел бы, чтобы работодатель справился с ситуацией по-другому. «Я поддерживаю человека, который подал жалобу, такие вещи не должны оставаться без внимания. Моя основная проблема с руководством центра и тем, как они решили вопрос», – подчеркнул он.

Похожие записи

Кот, мяукающий с «южным акцентом», стал героем Instagram

Вадим Ботнарюк

Секс-блогер рассказала мужчинам, как возвратить интерес к сексу у жен

Вадим Ботнарюк

Ким Чен Ын поднялся к священной горе на белом коне

Джулия Робертс и Мишель Обама примут участие в мероприятии в Куала-Лумпур

Вадим Ботнарюк

Ученые обвинили в появлении «челюсти Габсбургов» инцест

Вадим Ботнарюк

Американская горная деревня, лечившая туберкулез, запечатлеет наследие с помощью музея

Вадим Ботнарюк