Культура

Элтон Джон шокировал поклонников непристойной тирадой в адрес охранников

Элтон Джон шокировал своих поклонников на последнем концерте, в рамках которого нецензурно высказался в адрес двух охранников, выгнавших поклонницу из зала.

Инцидент произошел во время второго из двух концертов в Западной Австралии в рамках тура Джона «Прощай, желтая кирпичная дорога». Певец выступал на стадионе Перт Овал, когда остановил шоу, чтобы рассказать о случившемся.

«Эй, вы двое охранников с девушкой. Отвалите. Немедленно приведите ее обратно», – сказал он аудитории, которая его сразу поддержала. «Давайте! Идиоты, вы оба идиоты. С девушками так не обращаются. Немедленно оставьте ее в покое.».

Когда певец перешел на нецензурную брань, толпа была удивлена, поскольку не понимала, на кого он срывается. Позднее Джон извинился перед зрителями и объяснил, что был взбешен, поэтому использовал нецензурные слова.

«Я прошу прощения за свою речь, но я ненавижу людей, которые нападают на других без причины. Особенно охранников, которые так обращаются с девушками. Я вообще ненавижу охранников».

Остается неясным, почему женщину выгнали из зала. VenuesWest считает, что служба безопасности поступила правильно.

«В данных обстоятельствах служба безопасности действовала надлежащим образом, и мы работали вместе с командой Элтона, чтобы гарантировать, что мероприятие будет безопасным и спокойным как для певца, так и для его поклонников».

Джон планирует дать еще 40 концертов в Австралии и Новой Зеландии. Певец гастролировал на протяжении десятилетий, и недавно он рассказал о неприятном опыте во время шоу в Лас-Вегасе в 2017 году в рамках шоу Elton John: Uncensored для BBC.

В 2017 году он перенес операцию из-за рака простаты. Спустя две недели после этого ему нужно было выступать и у него были проблемы с контролем мочевого пузыря. Он лег на операцию сразу после химиотерапии. Хотя она прошла успешно, несколько дней спустя Джон столкнулся с инфекцией, которая чуть не стала смертельной.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией