Общество

Джулия Робертс и Мишель Обама примут участие в мероприятии в Куала-Лумпур

Джулия Робертс присоединится к Мишель Обаме на пленарном заседании на первом мероприятии Фонда Обамы «Программа лидерства в Азиатско-Тихоокеанском регионе» в Куала-Лумпур на следующей неделе.

Встреча состоится 12 декабря, ее модератором выступит бывшая мисс Малайзии и активистка Дебора Генри.

Перед собранием в Малайзии Обама, жена бывшего президента США Барака Обамы, и Робертс отправятся во Вьетнам 9 декабря от имени Girls Opportunity Alliance при Фонде Обамы, чтобы встретиться с местными организациями, помогающими девочкам получать образование, участниками программ, помогающими раскрыть свой потенциал.

«В Малайзии Обама и Робертс поделятся своими мыслями о поездке во Вьетнам, а также расскажут какие уроки извлекли из собственного опыта. Генри, основавшая fugee.org, некоммерческую организацию, которая управляет школами и программами обеспечения средств к существованию для беженцев в Малайзии, будет модерировать разговор по вопросам, предложенным 200 восходящими лидерами», – отмечается в заявлении Фонда Обамы на официальном сайте.

Программа соберет 200 лидеров из 33 стран и территорий в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 10 по 14 декабря в Куала-Лумпур для участия в пленарных сессиях, семинарах по повышению квалификации и обучению лидерству. 200 лидеров из государственного, частного и некоммерческого секторов присоединятся к растущей глобальной сети Фонда.

Хотя мероприятие закрыто для общественности, некоторые пленарные заседания будут доступны в прямой трансляции на obama.org.

Похожие записи

Кот, мяукающий с «южным акцентом», стал героем Instagram

Вадим Ботнарюк

Секс-блогер рассказала мужчинам, как возвратить интерес к сексу у жен

Вадим Ботнарюк

Ким Чен Ын поднялся к священной горе на белом коне

Ученые обвинили в появлении «челюсти Габсбургов» инцест

Вадим Ботнарюк

Канадский торговый центр уволил Санту за неуместные фото в Сети

Алина Титова

Американская горная деревня, лечившая туберкулез, запечатлеет наследие с помощью музея

Вадим Ботнарюк