Общество

Секс-блогер рассказала мужчинам, как возвратить интерес к сексу у жен

Секс-блогер решила рассказать мужчинам, как им замотивировать своих жен на секс.

Надя Бокоди из Австралии опубликовала видео на YouTube, с инструкцией для мужчин, которые оказались в стадии «сексуального голода», рассказав им об инструментах, необходимых для возвращения желания у жен.

Бокоди сказал, что, вопреки распространенному мнению, отсутствие энтузиазма у женщины в спальне не связано со снижением либидо. На самом деле, высока вероятность снижения интереса к партнеру.

«Мужское и женское желание работают совершенно по-разному», – рассказывает Бокоди. «Парни ожидают, что их партнерши заведется с пол оборота, как и они. Женщины могут заскучать в сексе быстрее мужчин, особенно если он повторяется по одному и тому же сценарию. Женщинам важен новый опыт, ощущение новизны».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nadia Bokody (@nadiabokody)

Тем не менее, секс-блогер отметила, что еще не поздно спасти брак и сексуальную жизнь. Бокоди дала несколько советов, которые помогут переломить ситуацию.

«Женщинам нужно гораздо больше времени для возбуждения, чем мужчинам», – отметила она. «Вы можете начать прелюдию не за один или два часа, а за сутки».

Бокоди сказал, что возбуждение и предвкушение, даже без физических стимулов – верный способ улучшить настроение женщины. По ее словам, один из способов сделать это – отправлять сообщения в течение дня.

«Расскажите о своем общем опыте, напомните ей какой-то особенный день. Женщины обожают информацию. Когда она уже готова выйти за дверь на работу, разверните ее и страстно поцелуйте. Это очень хорошо возбуждает», – отмечает Бокоди.

Многие из ее подписчиков на YouTube отметили, что совет был полезным. «Вы очень помогли мне и моей жене, спасибо», – прокомментировал один человек. Другие комментаторы начали рассказывать о своих проблемах в спальне, один из них посетовал, что не узнал это 50 лет назад.

Однако не все были впечатлены советами Бокоди. Некоторые выразили сомнение, что жены, не желающие секса, не хотят его исключительно по этой причине. Кто-то даже предположил супружескую измену.

Похожие записи

Кот, мяукающий с «южным акцентом», стал героем Instagram

Вадим Ботнарюк

Ким Чен Ын поднялся к священной горе на белом коне

Джулия Робертс и Мишель Обама примут участие в мероприятии в Куала-Лумпур

Вадим Ботнарюк

Ученые обвинили в появлении «челюсти Габсбургов» инцест

Вадим Ботнарюк

Канадский торговый центр уволил Санту за неуместные фото в Сети

Алина Титова

Американская горная деревня, лечившая туберкулез, запечатлеет наследие с помощью музея

Вадим Ботнарюк