Культура

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал о своем втором браке с Лорен Хашиан. Пара встретилась в 2007 году, но поженилась только в августе этого года. По словам звезды Джуманджи, его развод с Дэни Гарсия в 2008 году выбил его из колеи.

«Я не боялся нового брака, но определенная нерешительность присутствовала. Лорен проявила невероятное терпение. Она просто заверяла, что мы любим друг друга, и нас ждет прекрасная жизнь вместе. Никакого давления», – рассказал Джонсон.

Он также подчеркнул, что влюбился в нее через 30 секунд после первой встречи. «В то время я переживал из-за расставания с Дэни, Лорен тоже только что рассталась с партнером. Забавно, что когда ты ждешь этого меньше всего, Вселенная подкидывает тебе подобный сюрприз», – рассказал он об их первой встрече.

35-летняя Хашиан и 47-летний Джонсон поженились в рамках закрытой церемонии на Гавайях, где присутствовали их дочери: трехлетняя Жасмин и годовалая Тиана Гия. Также в числе приглашенных было «девять» взрослых, его мать и продюсер Хирам Гарсиа.

«У нас был полноценный план по безопасности, на всякий случай. Однако пресса и папарацци ничего не смогли пронюхать. Я был шокирован, но очень благодарен. Моя жизнь и так сплошная шумиха, приятно иногда побыть в тишине», – рассказал актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

На свадьбе пели гавайские и самоанские песни, читали молитвы и благословения, пара обменялась клятвами в 8 утра. «У меня тренировка в 8:30, пришлось поторопиться, чтобы я не опоздал», – пошутил Джонсон.

Семья планирует пустить корни в Атланте, где будет жить и его 18-летняя дочь Симона с Гарсией.

Джонсон и его невеста приобрели большое ранчо с небольшим озером за пределами оживленного города, и актер планирует снимать большинство своих проектов там.

«За последние три года, не преувеличиваю, нам приходилось переезжать раз 50. Сейчас я готов укорениться, Атланта для этого отлично подходит», – заявил Джонсон.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией

Шикарный наряд Кэти Перри в новом клипе Cosy Little Christmas покорил фанатов