Культура

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Джастин Тимберлейк пошел на беспрецедентный шаг, опубликовав в своем Instagram пост, в котором публично извинился перед супругой Джессикой Бил за фотографию с коллегой по фильму «Палмер» Алишей Уэйнрайт, где они держатся за руки.

Изначально газета Sun опубликовала фотографии, снятые в баре в Новом Орлеане в конце ноября. Представитель Уэйнрайт быстро отреагировал на слухи, заявив, что никаких оснований строить предположения нет.

Тимберлейк повторил это в своем посте в Instagram. «Я стараюсь не становиться главным героем сплетен. Я чувствую, что моей семье важно знать, что эти слухи, ранящие моих близких, лживы».

«Несколько недель назад я допустил ошибку, позвольте объяснить, что произошло между мной и Алишей. Я перебрал той ночь, о чем теперь жалею. Я должен быть умнее, это не тот пример, который нужен моему сыну. Я приношу свои извинения моей удивительной супруге и семье за то, что поставил их в такую ​​неловкую ситуацию. Я постараюсь стать лучшим мужем и отцом. Я горд работой над проектом «Палмер», с нетерпением жду, когда люди его увидят».


Бил не стала лайкать или комментировать сообщение мужа. Она также не высказалась о скандале. Источник рассказал E!, что Бил не была в восторге от фотографий. «Они посмеялись над ситуацией, но это было неуместно, любая бы почувствовала себя неловко. Он много выпил и его понесло».

«Их брак это переживет. Он чувствует себя виноватым и помирится с ней», – продолжил источник. «Она любит его, а он знает, как ему повезло. Он говорит, что это пройденный этап».

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией

Шикарный наряд Кэти Перри в новом клипе Cosy Little Christmas покорил фанатов