Культура

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Кэти Перри и Орландо Блум почти запланировали свою свадьбу на этот праздничный сезон, но Us Weekly сообщает, что пара перенесла дату. Первоначально оба надеялись устроить свадьбу в декабре, сообщает источник, но в итоге время было изменено из-за места, в котором они хотят праздновать. По словам источников, это решение не говорить о нестабильности их отношений.

Перри и Блум планируют две церемонии в двух разных местах. «У них будет одна свадебная вечеринка здесь, а вторая в особенном месте», – отмечает инсайдер.

Блум предложил Перри выйти замуж на День святого Валентина в этом году. Изначально их роман начался в 2016 году, затем в феврале 2017 они расстались почти на год.

В июне Перри говорила о том, почему они не спешат планировать свадьбу, а просто наслаждаются отношениями. «Да, мы идем небольшими шажками. По крайней мере, мы пытаемся заложить основу того, что станет нашей дальнейшей жизнью», – отметила она.

В августе Блум говорил об их отношениях, намекая на важность того, чтобы они чувствовали себя уверенно, прежде чем заключить брак. «Для меня важно, чтобы мы были на одной волне. Я был женат, развелся, не хочу повторять эту ошибку. Мы оба это осознаем. Она замечательная, она меня впечатляет и воодушевляет», – отметил он.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией

Шикарный наряд Кэти Перри в новом клипе Cosy Little Christmas покорил фанатов