Политика

Washington Post высмеяли за предположение о «закодированных сообщениях» от Мелании Трамп

Издание Washington Post вызвало удивление своей новой колонкой, в которой журналистка предположила, что первая леди Мелания Трамп «отправляет зашифрованные сообщения», будучи супругой президента, или «просто разговаривает сама с собой».

Обозреватель газеты Моника Хессе открыла материал обращением к грядущей биографии «Освободи, Мелания». Она признала, что большая часть книги опирается в основном на рассказы третьих лиц и спекуляции, которые Хессе назвала психоанализом языка тела первой леди и ее модных выборов.

По словам Хессе, автор Кейт Беннетт утверждает, что первая леди делает «преднамеренные» модные заявления, одно из которых связано с запоминающимся жакетом в рамках поездки к южной границе, где задерживали детей-мигрантов, этот выбор буквально кричал: «Мне действительно наплевать». Однако автор книги уверена, что это было сигналом Иванке Трамп, которая уверяла, что она убедила отца воссоединить семьи мигрантов.

«Есть ли некий тайный смысл во всем, что делает Мелания Трамп», – вопрошает Хессе. «Первая леди играет в пятимерные шахматы против остальной части своей семьи? Мы когда-нибудь узнаем так это или нет? Имеет ли это какое-то значение?».

Хессе также задалась вопросом, пытается ли Мелания «общаться посредством внешнего вида» или вообще ничего такого не имеет в виду. «Мне интересно, Мелания Трамп – гений? Или идиотка? Почему вообще я задаюсь этими вопросами?», – написала Хессе.

«Для моделей важно «исчезать», чтобы покупатель мог представить себя в рекламируемой одежде. Самым большим достижением Мелании Трамп является создание образа, что она что-то значит. Мне бы хотелось, что она что-то собой представляла. В противном случае мы живем в хаосе, в стране, которой правят сумасбродные люди, чтобы жители могли проецировать на нее собственное мировоззрение. Ее голодный взгляд на Джастина Трюдо, возможно, говорит, что она ненавидит своего мужа так же как и мы. Но что если никакого подтекста нет? Освободи, Мелания, освободи нас всех», – заключила колумнист.

Колонка вызвала большой ажиотаж. Исполнительный редактор Washington Examiner Сет Мандель поинтересовался у автора, все ли с ней в порядке.

Джессика Флетчер из Daily Wire задалась таким же вопросом. А Гарри Хачатрян из того же издания сострил: «Всегда здорово знать позицию сумасшедших».

Похожие записи

Китайские инвестиции на Дальнем Востоке России

Вадим Ботнарюк

Гонконгские беспорядки: протестное движение отмечает 6 месяцев своего существования

Трамп заявил, что он прекрасно ладит с лидерами НАТО, несмотря на насмешки

Трамп жестко прошелся по Макрону за отсутствие ответа ИГИЛ

Алина Титова

Китай вводит санкции для неправительственных организаций, замешанных в беспорядках в Гонконге

Алина Титова

Угрозы Пекина из-за законопроекта в поддержку Гонконга назвали смехотворными