Культура

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Кендалл всем известна как самая высокооплачиваемая модель современности. При этом интернет-пользователи часто шутят в её сторону, говоря о том, что слишком она отличается от своих сестёр. В чем же заключаются эти отличия?

1. У Кендалл нет своего реалити-шоу.

В то время, как у всех остальных сестёр модели есть свои проекты, Кендалл этого не хочет. Собственные реалити-шоу её сестёр: «Жизнь Кайли», «Борьба с телом с Хлои Кардашьян», «Кортни и Хлои в Майами», «Хлои и Ламар», «Кортни и Ким в Нью-Йорке», «Кортни и Хлои в Хэмптонсе», «Я Кейт», «Роб и Чайна», «Коктейли с Хлои».

2. В детстве у модели не было друзей.

В то время, пока Кайли веселилась со своими подругами, Кендалл либо гуляла с собаками, либо находилась на модных показах. Да и сейчас она сильно не изменилась. Конечно, у неё появились друзья, но она не постоянно проводит с ними время.

3. У Кендалл необычные хобби.

Кендалл всегда любила отличаться от других. Дети ходили на танцы, пение, рисование. А Дженнер занималась конным спортом, это доставляло ей большое удовольствие.

4. Она застенчива.

Несмотря на то, что её работа совсем не приветствует скромности, она является таковой. И это ещё одна из причин, почему у неё нет своего реалити. Девушка научилась «отключать стеснение» на подиуме, но в жизни очень трудно увидеть её раскрепощённой. Даже на фотографиях от папарацци модель старается закрыть своё лицо.

5. Модели приписывают нетрадиционную ориентацию.

Её сёстры не раз появлялись на мероприятиях со своими парнями, мужьями, в то время как Кендалл постоянно видят одну. Несколько лет назад в Интернете гуляли слухи о том, что у Дженнер отношения с бисексуальной моделью Карой Делевинь. Но на самом деле, Кендалл просто не любит выставлять свою жизнь напоказ. И всё-таки её замечали в компании парней, хоть и не на светских мероприятиях.

6. Кендалл страдает от акне.

Уже много лет модель активно борется с проблемной кожей, чего нет у её сестёр, ну или хотя бы не в таком количестве. Этой проблеме у Дженнер посвящены некоторые посты в своём Инстаграм.

7. Параметры Дженнер.

Кендалл сильно отличается от своих сестёр своим телосложением и ростом. Из её родителей ростом отличался лишь отец, его рост был 188 сантиметров, а рост матери – 168 сантиметров. Уже в 15 лет Кендалл обогнала по росту свою старшую сестру Кортни, рост которой всего 152 сантиметра. На сегодняшний день рост модели составляет 179 сантиметров.

Несмотря на все эти пункты, Кендалл – член семьи Кардашьян-Дженнер и всегда им будет.

Похожие записи

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией

Шикарный наряд Кэти Перри в новом клипе Cosy Little Christmas покорил фанатов