Происшествия

56435a73f1244fe768682ea3de928810.jpg

 

5 декабря 2016 года, в Уфе ушел из дома и не вернулся 51-летний Кондриков Игорь Анатольевич. Родственники разыскивают пропавшего без вести бизнесмена.

Как стало известно, 51-летний мужчина ушел из дома 5 декабря 2016 года, расположенного по улице Карла Маркса, 60. 51-летний мужчина собрал вещи и ушел в неизвестном направлении. Сотовый телефон остался дома. У подъезда дома осталась машина.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении 51-летнего Кондрикова Игоря Анатольевича, просьба сообщить по телефону: 8-937-486-38-76.


1532426938.jpg

 

В четверг вечером, 22 декабря 2016 года, в Башкирии, в одном из сел Бураевского района произошло возгорание частного дома. В результате пожара погибли три человека.

Как стало известно, предварительно установлено, что в пожаре погибли:

– 52-летний хозяин дома;

– сожительница хозяина дома;

– 42-летний гость.

По факту гибели в пожаре трех человек, проводится доследственная проверка.

Следователи после осмотра места происшествия назначили судебно0медицинские исследования и пожарно-техническую экспертизу.

По предварительной версии возгорание частного дома произошло из-за:

– неосторожного обращения с огнем во время курения;

– самовольное подключение дома к электросети.


1.jpg

 

В ночь на 20 декабря 2016 года, около 03:00, произошло возгорание автомобиля Toyota Land Cruiser, который находился во дворе дома №12 по улице Чудинова. На место возгорания через несколько минут прибыли пожарные расчеты.

Не смотря на все усилия сотрудников МЧС России, элитный внедорожник Toyota Land Cruiser сгорел дотла, спасти его не удалось.

Информация о возгорании автомобилей появилась в группе «БашДТП».

Стоить отметить, что пожар повредил рядом находящиеся автомобили «Шевроле Авео» и «Шевроле Лачети».

Владелец Toyota Land Cruiser считает, что это поджог, так как он не заводил машину уже 3 дня.

Пожар был полностью ликвидирован в 04:32, – сообщает пресс-служба МЧС России по РБ.

Причины возгорания устанавливаются.




ДТП со смертельным исходом произошло на трассе «Дюртюли – Нефтекамск». 68-летний мужчина попал под колеса автомобиля Hyundai Elantra во время перехода проезжей части в неположенном месте.

Как стало известно, вчера вечером, в Дюртюлинском районе Башкирии, водитель, управляющий автомобилем Hyundai Elantra, допустил наезд на 68-летнего пешехода.

В результате наезда, 68-летний мужчина получил травмы не совместимые с жизнью.

Все обстоятельства ДТП устанавливаются.




Крупное ЧП произошло в Уфе на перекрестке улиц Коммунистической и Мустая Карима. На этом участке произошел прорыв трубопровода. В результате ЧП, водой была затоплена большая территория.

Как стало известно, произошел прорыв в системе холодного водоснабжения. В результате излива воды, образовалось паровое облако, из-за которого ухудшилась видимость.

Из-за серьезной аварии были отключены от подачи холодной воды прилегающие дома и организации. Был организован подвоз воды.

После устранения аварии, холодное водоснабжение в дома и организации было восстановлено.




В четверг, 15 декабря 2016 года, около 22:00 в Уфе произошло страшное ДТП со смертельным исходом, сообщает сетевое издание «ОкейНовости» со ссылкой на ОГИБДД УМВД по Уфе.

Как стало известно, около 22:00, по улице Комсомольская, напротив дома № 163, 34-летний водитель, управляющий автомобилем Geely MK Cross протаранил опору электропередач с правой стороны.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончалась 24-летняя пассажирка. Водитель и 27-летний пассажир госпитализированы с места ДТП с тяжелыми травмами.

Стоит отметить, что за минувшие сутки на дорогах Уфы произошло 101 ДТП, в результате которых пострадали 4 человека и 1 человек погиб.




Страшная авария произошла 14 декабря 2016 года в Башкирии, в Уфе. ДТП произошло на трассе «Уфа – Шакша» в районе Шакшинского моста.

На участке дорого произошло лобовое ДТП, там столкнулись Suzuki и Daewoo Nexia. По предварительной информации, виновником ДТП является водитель, управляющий автомобилем Daewoo Nexia, который допустил выезд на полосу встречного движения. Автомобиль двигался со стороны Шакши в сторону Уфы.

В результате лобового ДТП пострадали 23-летняя девушка и ее новорожденный ребенок, которые находились в автомобиле Suzuki. Водитель и пассажиры автомобиля Daewoo Nexia, пожилая женщина и беременная внучка, также получили травмы различной степени тяжести.




Вчера, 12 декабря 2016 года, в 16:07 произошло возгорание в одной из квартир 9-этажного дома в Башкирии, в городе Нефтекамске. Из горящего 9-этажного дома эвакуировали 37 человек.

Сетевое издание «ОкейНовости» со ссылкой на пресс-службу МЧС России по РБ, что в одной из квартир 9-этажного жилого дома произошло возгорание компьютерного стола.

Пожар полностью ликвидирован в 16 часов 22 минут. В ликвидации пожара приняли участие 5 человек и 3 единицы техники.

Как стало известно, причиной возгорания стало короткое замыкание электрической розетки.



    Фото: © СоцСети


В понедельник, 12 декабря 2016 года, пропавший без вести 18-летний Игорь Габбасов найден мертвым.

Напомним, в минувшие выходные, 18-летний житель города Ишимбай, отдыхал с друзьями в местном ночном клубе. Под утро не далеко от заведения произошла драка, после которой, 18-летний Игорь Габбасов убежал в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что 18-летний парень ушел на мороз без верхней одежды.

По факту гибели 18-летнего Игоря Габбасова, СУ СКР по РБ проводит проверку.

По предварительной информации, молодой человек скончался от переохлаждения.

Сетевое издание «ОкейНовости» приносит соболезнования родным и близким 18-летнего Игоря Габбасова.




Кошка, которая пострадала от стаи бродячих собак в Кумертау, погибла.

Напомним, сегодня, 11 декабря 2016 года, около 11:20 в одном из дворов города Кумертау, стая бродячих собак из 4 штук напали на кошку.

Позже кошка погибла, так как все ветеринарные клиники, которые есть в городе Кумертау были закрыты, сообщили сетевому изданию «ОкейНовости» очевидцы случившегося.

Стоит отметить, что ветеринарные клиники были закрыты ранее графика работы.